• Nîmes
Om vinteren under den opvarmede veranda, om sommeren på terrassen på Place d'Assas, inviterer "La Bodeguita du Royal Hôtel" dig gennem sin varme og festlige atmosfære til et øjebliks hygge mellem cocktails, tapas og fornemme vine.
Copeaux de foie gras maison, Croûtes de pain toastés, Gésiers confits, Magret de canard séché, Figues, Noix, Œuf de caille
Salade, tartine de Reblochon et crème chaud, fondue de Cancoillotte, chips de lard fumés, fruits secs.
Pommes de terre au four, Pot d'aïoli, Salade verte.
Double viande de bœuf hachée, Travers de chorizo ibérique piquants, oignons rouges, Sauce andalouse, Guacamole, Grosses frites, Salade verte.
Jus de cuisson au thym, Ail confit, Aligot de l'Aubrac.
À la truffe, crème de parmesan.
Tomate cuisinée, Fromage, Olives, Herbes.
Tomate cuisinée, Fromage, Jambon, Champignons frais, Olives, Herbes.
Tomate cuisinée, Fromage, Magret de canard séché, Champignons frais, Persillade, Olives.
Tomate cuisinée, Fromage, Filets d'anchois, Câpres, Olives, Herbes.
Emmental, Brie, Rochefort, Chèvre frais, Olives, Herbes.
Crème, fromage, assaisonnement, lardons, oignons.
Région Cordoba
Frottés à l'ail, Huile d'Olive.
fait maison, pain toastés, sel de Maldon, confiture de figue Corse.
Aligot de l’Aubrac aux cèpes
Menthe Fraîche, Sauce Aigre-Douce
au Chorizo
sauce caramel au café sorbet fruit de la passion
Crème Chantilly et Fruits Frais.
sauce caramel au café sorbet fruit de la passion
Cépages : Grenache, Cinsault.
Cépage : Chardonnay
Cépages : Sauvignon, Chenin
Cépage : Macabeu
Cépage : Sauvignon TOP
Cépage : Viognier
12:00 - 14:30 • 18:00 - 22:30
Lukket
Ved at tilmelde dig vores nyhedsbrev accepterer du at modtage personaliserede meddelelser og markedsføringstilbud via e-mail fra os.
Ønsker du at kontakte os?
Udfyld formularen nedenfor!