Mangez Où Vous Voulez !
Copeaux de foie gras maison, Croûtes de pain toastés, Gésiers confits, Magret de canard séché, Figues, Noix, Œuf de caille
Salade, tartine de Reblochon et crème chaud, fondue de Cancoillotte, chips de lard fumés, fruits secs.
Pommes de terre au four, Pot d'aïoli, Salade verte.
Double viande de bœuf hachée, Travers de chorizo ibérique piquants, oignons rouges, Sauce andalouse, Guacamole, Grosses frites, Salade verte.
Jus de cuisson au thym, Ail confit, Aligot de l'Aubrac.
À la truffe, crème de parmesan.
Crème de cèpes, purée de pommes de terre maison.
Double viande hachée, raclette sauce Reblochon, oignons rouges, lard grillé, salade avec sauce frites.
Double viande, oignons confits au Porto, salade avec grosse frites.
Les fondues sont accompagnées par une salade verte. (Pour 2 personnes)
Les fondues sont accompagnées par une salade verte. (pour 2 personnes)
Rôti au thym et au miel, servi avec patates au four, cornichons et jambon blanc.
Burger Kid, Frites ou Filets de poulet panés, Frites ou Pizza Jambon fromage
Pâte romaine fine et croustillante, Tout se mange !
Tomate cuisinée, Fromage, Olives, Herbes.
Tomate cuisinée, Fromage, Jambon, Champignons frais, Olives, Herbes.
Tomate cuisinée, Fromage, Magret de canard séché, Champignons frais, Persillade, Olives.
Tomate cuisinée, Fromage, Filets d'anchois, Câpres, Olives, Herbes.
Emmental, Brie, Rochefort, Chèvre frais, Olives, Herbes.
Crème, fromage, assaisonnement, lardons, oignons.
Tomate cuisinée, Fromages, Viande hachée fine cuisinée aux épices.
A Partager ou pas !
Région Cordoba
Frottés à l'ail, Huile d'Olive.
fait maison, pain toastés, sel de Maldon, confiture de figue Corse.
Aligot de l’Aubrac aux cèpes
Menthe Fraîche, Sauce Aigre-Douce
au Chorizo
Sauce au Poivre.
Poutine comme au Québec, frites, cheddar fondu, lard grillé
jus à l’ail et au thym
Artisanal de MAÎTRE COCHON
aux 2 sauces Cèpes et Roquefort
Par Xavier Thuret (MOF Fromager) Servi avec Confiture et Noisettes.
À l'Huile de Truffe et Poivre du Moulin
A Partager ou Pas, Servi avec Gros Cornichon, Oignon et Beurre.
sauce caramel au café sorbet fruit de la passion
Crème Chantilly et Fruits Frais.
sauce caramel au café sorbet fruit de la passion
Les Parfums : Vanille, Chocolat, Café, Citron, Fraise Sanga, Noix de Coco, Fruit de la Passion.
3 Boules Vanille, Crème de Marron et Chantilly.
3 Boules Citron et Vodka.
3 Boules Vanille, Brisure de Touron, Sauce Caramel et Chantilly
2 Boules de Glace au Choix, Chantilly.
Glace café, chocolat, whisky, sauce chocolat, chantilly
Vanille, Chocolat, Fraise, Banane Fruit, Sauce Chocolat, Chantilly.
Cépages : Grenache, Cinsault.
Cépage : Chardonnay
Cépages : Sauvignon, Chenin
Cépage : Macabeu
Cépage : Sauvignon TOP
Cépage : Viognier
IGP vin de France (Agriculture Bio) cépages: Sauvignon
Cépages : Syrah, Grenache, Mourvèdre
Cépages : Grenache, Mourvèdre
Cépage : Mourvèdre
Cépages: Grenache, Mourvèdre, Syrah
cépages: Grenache Syrah
cépages: Syrah, Grenache, Cabernet sauvignon
Cépage : Syrah
cépages; Cabernet sauvignon, Syrah, Mourvèdre